Una piccola sintesi della nostra lunga storia
La Macelleria Cusimano nasce nel 1997. Abbiamo fatto della ricerca della qualità il nostro punto fermo e da oltre 30 anni portiamo la bontà a tavola.
La nostra è la storia di una famiglia, la famiglia Cusimano, che ha tramandato di padre in figlio i segreti di questo lavoro e la passione per i sapori autentici. Lavoriamo in perfetta sinergia, unendo così i saperi della tradizione e tutta la voglia di aprirci alle novità con sempre nuove proposte.
I nostri due punti vendita a Castelbuono rappresentano un punto di riferimento per i nostri clienti e per chi cerca l’eccellenza delle carni, dei salumi e dei formaggi di nostra produzione.
Attraverso i nostri prodotti vogliamo trasmettere l’immenso valore del cibo e il profondo rispetto per la materia prima.
Il cliente può richiedere carni, ma non solo, infatti mettiamo a disposizione anche una vasta gamma di salumi, tutti di eccellente qualità, e prodotti già pronti per essere cucinati. Oltre alla classica salsiccia o carne trita, sono disponibili preparazioni a base di pollo, maiale, tacchino.
Solo il meglio del meglio
Ciò che caratterizza la macelleria è la selezione della materia prima. Solo i migliori allevatori e produttori delle Madonie diventano partner della macelleria e si instaura con loro un rapporto di fiducia. Questo offre la certezza di vendere al cliente finale solo il miglior prodotto disponibile.
Selezionare gli allevamenti di carni rosse e bianche vuol dire controllare la filosofia delle aziende e sapere che gli animali sono alimentati solo con prodotti naturali e vengono macellati esclusivamente quando hanno raggiunto la giusta età. In questo modo il cliente ottiene carni saporite, tenere e ricche di importanti nutrienti, possono quindi mangiare sano.
Forniture per ristoranti
Le macellerie Cusimano sono scelte anche da numerosi ristoranti per le forniture di carni. É risaputo che coloro che lavorano nella ristorazione per rendere ogni piatto unico scelgono solo i migliori fornitori e noi siamo in grado di provvedere a forniture anche di grandi quantitativi di prodotti, tutti ovviamente selezionati in modo da offrire ai ristoratori una materia prima facile da lavorare e che possa dare lustro all’attività.
Le consegne puntuali e la professionalità nel taglio delle carni fanno in modo che il lavoro degli chef sia il più veloce possibile e dai risultati certi.
Anni di esperienza
Punti vendita
Tra formaggi e salumi
Tagli di carne
Prodotti in dispensa